1975 исполнили «песню маори» «Now Is The Hour» для сериала «Новый взгляд»

1975 исполнили «песню маори» «Now Is The Hour» для сериала «Новый взгляд»

Группа 1975 выпустила 6 февраля 2024 года сингл «Now Is The Hour». Это очередная композиция из саундтрека сериала «Новый взгляд» (The New Look) о закулисной жизни французской высокой моды во время Второй мировой войны.

Песня «Now Is The Hour» была написана в начале XX века. Ее создание обычно приписывают нескольким людям, в том числе Клементу Скотту (музыка), а также Маэве Кайхау и Дороти Стюарт (аранжировка и тексты). В 1948 году она стала хитом в исполнении Бинга Кросби и Маргарет Уайтинг. До этого мелодия была известна как «Po Atarau», и под нее солдаты маори уходили на Первую мировую войну (поэтому некоторые белые новозеландцы решили, что это народная песня маори). Впоследствии эту песню записали многие другие артисты, в том числе Фрэнк Синатра, Гейл Сторм, Берл Айвз, Конни Фрэнсис и Everly Brothers.

«ИнтерМедиа» напоминает, что каверы для саундтрека «Нового взгляда» записали также Florence+The Machine, Лана Дель Рэй, Ник Кейа, Perfume Genius, Beabadoobee и группа Bleachers Джека Антоноффа, который является музыкальным продюсером сериала. Альбом с 10-ю песнями из сериала выйдет 14 февраля на собственном лейбле Джека Shadow Of The City.

В этот же день состоится премьера первых трех эпизодов телефильма на Apple TV+. Главные роли в нем исполнили Бен Мендельсон, Жюльет Бинош, Мэйси Уильямс, Джон Малкович, Эмили Мортимер, Клас Банг, Гленн Клоуз и другие.

Фото: обложка сингла

Источник: intermedia.ru