Майли Сайрус уточнила, были ли на ней трусы на церемонии «Грэмми»

Майли Сайрус уточнила, были ли на ней трусы на церемонии «Грэмми»

Майли Сайрус поделилась в соцсетях впечатлениями от посещения церемонии вручения премии «Грэмми» 4 февраля 2024 года. 31-летняя певица была впервые удостоена награды Американской академии звукозаписи: одну статуэтку ей вручила Мэрайя Кери, вторую – Мерил Стрип и Марк Ронсон, - а также исполнила на церемонии свой хит прошлого года «Flowers», за который и была отмечена призом. Во время номера девушка допустила определенную дерзость, обратившись к не слишком активно подпевающей звездной аудитории со словами:

— А что это вы ведёте себя так, словно песню не знаете?

За вечер артистка сменила пять нарядов, которые, как и прическа Майли, активно обсуждались в СМИ и соцсетях. Особенно эффектным было «голое» платье, в котором Сайрус позировала фотографам на красной дорожке перед началом церемонии. Платье «Клеопатры» от Maison Margiela является отсылкой к коллекции Джона Гальяно 1997 года. Как рассказала певица, на его изготовление ушло 675 часов ручной работы, так как наряд был сшит из 14 000 золотых булавок и украшен тщательно отобранными старинными французскими бусинами. Недоумение вызвала, к слову, прическа Майли – начёс в стиле 1980-х, из-за которого ее сравнили с Нэнси Рейган.

В своей речи во время получения «Грэмми» Майли поблагодарила маму Тиш, сестер и братьев, крестную маму Долли Партон, соавторов песни и даже членов их семей, но намеренно не упомянула своего отца - кантри-певца Билли Рэя Сайруса, с которым не общается после развода родителей.

— Большое вам всем спасибо! Не думаю, что я кого-то забыла, но нижнее белье я могла забыть. Пока! – весело сказала Сайрус.

Эта ремарка вывала двухдневное обсуждение в соцсетях, действительно ли Майли могла прийти на такое мероприятие без трусов, так что певице пришлось прояснить это вопрос:

— Я просто пошутила. Конечно, на мне были трусы. Люблю вас всех!

Фото: кадр из видео

Источник: intermedia.ru