Обзор: «Татьяна Буланова про свадьбу в 54, реальные 90-е, одноклассников, инсульт и стереотипы»

Обзор: «Татьяна Буланова про свадьбу в 54, реальные 90-е, одноклассников, инсульт и стереотипы»

2023, «Сама Меньшова».

Оценка: 7 из 10.

Юлия Меньшова и Татьяна Буланова – ровесницы, поэтому они легко нашли общий язык в обсуждении 90-х годов. Правда, в чём-то они радикально отличаются: так, Меньшова сказала, что вряд ли пригласила бы домой мужчину на 19 лет моложе после двух недель знакомства. «Да я и телефон бы ему не дала», — задумчиво добавила Юлия, слушая рассказ Татьяны про знакомство с нынешним мужем Валерием Рудневым. Когда они встретились, Булановой было 50, а её будущему третьему супругу – 31. Певицу это немного смущало, хотя из этой истории она предложила сделать оптимистичные выводы: не хороните себя раньше времени, в любом возрасте верьте в то, что встретите свою любовь.

19-летнюю разницу в возрасте собеседницы обсуждали едва ли не треть выпуска. Татьяна рассказала, что разницы особо не чувствует – напротив, в каких-то моментах Валерий ведёт себя как старший партнёр. Правда, у них разные киновкусы: благодаря новому мужу Буланова стала разбираться в персонажах вселенной Marvel, а Валерий был вынужден почти наизусть выучить сериал «Секс в большом городе».

У Татьяны нет «звёздных понтов», она в принципе ведёт жизнь обычного человека и ходит в магазины, где её не узнают без макияжа, но одно необычное хобби у артистки всё-таки есть. С 90-х годов она коллекционирует обувь и отвела под неё отдельную комнату в квартире; сейчас у неё около тысячи пар – точнее она сказать не может, ибо сбилась со счёту, но и это число произвело впечатление на Юлию Меньшову. Про «бандитские» 90-е Буланова рассказал лишь одну историю, в которой всё кончилось благополучно. Это десятилетие в основном запомнилось ей бесконечными гастролями. Из-за постоянных концертных туров она редко видела сына и на сцене плакала под «Колыбельную» именно поэтому. Ну а народная молва уже допридумывала ей сложную судьбу «брошенки»: Татьяна эти слухи не подтверждала, но и не опровергала.

Певица также впервые рассказала о пережитом инсульте и пообещала в ближайшем будущем взять двойную фамилию Буланова-Руднева. Кроме того, артистка посоветовала молодым коллегам «готовиться к провалу» — чтобы в случае неудач не сломаться, а найти силы начать заново.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: кадр из программы

Источник: intermedia.ru