Зендея хочет и дальше сниматься в «Дюне»

Актриса надеется, что её позовут в третий фильм

Правда, второй ещё не вышел. Продолжение научно-фантастической эпопеи Дени Вильнёва «Дюна: Часть вторая» появится на больших экранах совсем скоро — в мировой прокат картина выходит с 1 марта 2024 года. В ней Зендея исполняет роль Чани, молодой девушки из племени фременов и возлюбленной главного героя Пола (его играет Тимоти Шаламе). В первой части, вышедшей в 2021 году, звезде «Эйфории» досталось совсем немного экранного времени, сиквел это недоразумение исправляет.

Зендея хочет и дальше сниматься в «Дюне»

Зендея хочет и дальше сниматься в «Дюне»

Молодой голливудской звезде нравится на планете Арракис. В недавнем интервью Fandango Зендея сказала, что с радостью продолжит сниматься во франшизе, если её позовут.

Зендея хочет и дальше сниматься в «Дюне»

ЗендеяЧаниСогласилась бы я? Само собой. Когда звонит Дени Вильнёв, я всегда говорю «да». С нетерпением жду, что их этого выйдет. Я начала читать «Мессию Дюны», когда мы снимали первый фильм, и подумала – ого, там столько всего! Но нет человека, который справился бы с этой историей с большей любовью и заботой, чем Дени.
Сам же постановщик в конце прошлого года рассказывал, что сценарий третьей «Дюны» почти завершён, однако перед этим автор «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049» возможно снимет другой фильм.

Зендея хочет и дальше сниматься в «Дюне»

Дени ВильнёвРежиссёрНе знаю, когда именно я вернусь на Арракис. Я мог бы сделать крюк, чтобы побыть некоторое время подальше от солнца. Для душевного равновесия я могу сделать что-то среднее, но я мечтаю в последний раз побывать на этой планете, которую я люблю.

Источник: filmpro.ru